孕妇可以吃辣条吗?

其他答案
孕妇不可以吃辣条,辣条吃多了上火,里面的添加剂对小宝宝也不好
就是不要吃,因为它里面没有任何价值营养,而且如果吃了之后对肠胃也不好。
不要吃,你们平常可以多吃一点新鲜的水果和时令蔬菜,补充维生素。
妈妈在怀孕期间像这些东西当然是不要吃比较好呀,就算是哺乳期间也不要吃了,对宝宝有影响的。
怀孕期间千万不要吃辣条,可能会影响宝宝的健康的,所以这个时候一定要注意的。