长沙县妇幼保健院剖腹产大概需要多少钱?

其他答案
一般妇幼保健院剖腹产的价格大概在六千左右。但是还要根据当地的保健所的价格而定,因为有一些药它的价格会不同的。
这个具体价格那么不是特别清楚,应该需要去问一下吧,一般都是可以进行报销。
一般来说的话,剖腹产大概价钱在一万块钱左右,不过也需要看下你们那边的消费情况怎么样
现在剖腹产起码需要1万以上,当然也需要看每家医院的收费情况,并且要看你用药的情况。