上厕所的时候白带流出来的有点像来完月经一样那种颜色,请问有什么问题嘛?

其他答案
那你现在那就尽量选择多用温热水去清洗一下就可以了,而且呢,现在可能都会有一点上火导致的红色。
这时候很有可能是出现一些流产的迹象,最好赶快去医院检查一下是比较放心的,一定要注意多休息,不要劳累,不要乱吃药物了。
如果你是在怀孕期间,这种情况肯定是不正常的,你要考虑是不是先兆流产等情况,最好是上医院去做个检查,在医生的指导下进行保胎,平时尽可能的多休息,太劳累了也会容易出现这种情况的。
这个如果你现在怀念的话这个就怕有先兆性流产的表现,自己要多注意休息。
你是不是在怀孕早期?还是说在怀孕晚期,如果在怀孕早期是很正常,但如果是怀孕晚期的话,就需要注意了