宝宝早产,是34+3周出生,现在出生55天了,吃的雀巢早产儿奶粉和母乳混吃,奶粉没了,现在能换成正常婴儿吃的那种奶粉吗?

其他答案
如果现在宝宝的便便还是有奶瓣,就不能换成正常婴儿吃的奶粉,最好还是用早产儿奶粉容易消化一些。
如果宝宝是早产儿的话,最好让孩子多吃一段时间,如果换奶粉太频繁的话,对孩子的肠胃系统也是有一定的影响的,比较容易出现消化不良的情况。
我建议你还是先给孩子吃早产奶粉比较好,可以再等一个月之后再给孩子吃正常的那种奶粉。
宝宝满月之后,你就可以开始给他正常的新生儿奶粉了,不需要一直喝早产奶粉。