宝宝流鼻水怎么办?

其他答案
宝宝如果流鼻子,可能是有点感冒了,那么在这个时候应该给他喝一些葱白水的,还有就是要加强保暖。
宝宝流鼻水的话,可能是因为有一些着凉了,要么在这个时候你是可以给宝宝喝点温水,注意保暖吧。
宝宝流鼻涕是因为着凉了引起的,这个时候要注意小孩子身体的保暖,严重的话吃一些感冒药。
宝宝如果流鼻涕的话,有可能是着凉的原因导致的,平时可以让孩子多喝一些温开水。母乳喂养的话,妈妈的饮食也要清淡一些的。
你家宝宝应该是风寒感冒了,我建议你给孩子多喝点温开水,喝点姜汤
如果说不是很多的话,就不需要太紧张了,如果是特别多的话,那说明你家宝宝已经感冒了