怀孕四十天怎么看出男孩女孩?

其他答案
这个时候是没有办法看出来的,因为这个时候宝宝还没有开始成型呢
其实怀孕的话也是顺其自然的吧,而且这个时候是不能够判断出来宝宝的性别的吧。
在这个时候根本就没有办法判断出来的,因为怀孕的时间真的是太短了呀。
这个是没有办法看出来的呀,只能等到胎像大一点了,去做个B超看一下。
刚刚怀孕40多天,宝宝的性别还没有完全的发育好,这个时候是没法判断宝宝性别的。
怀孕期间的这个时候,除非是抽血检查,要么大多数的方式都是检测不出来的。到了怀孕中期的时候,可以通过B超的方式。
怀孕40天是检查不出来的,打B超也看不出来,宝宝能够正确的看出男孩女孩,是要做四维彩超的时候