我排卵同房后第15天月经日来月经了,但是为什么这次腰酸肚子抽疼,就跟要大便的感觉是的!以前从没有过

其他答案
你这种情况,我觉得有可能是因为来月经之前有一些月经的反应,可能就是身体不是特别的舒服。
可能是因为自己这个时候身体比较虚弱吧,要么就是说和平时的饮食有关系。
那你就可以用热毛巾热敷一下腰部哦,帮助你缓解胀痛的效果还是很不错的哦
这种情况建议你要多注意休息,不要太劳累了,如果比较严重的话就到医院做一下检查。
我感觉到,这个时候会有些肚子疼痛的情况,需要多注意休息休息的。