产后吃什么能快速回奶

其他答案
想要回奶的话,平时就可以吃一点大麦茶,或者是多吃一点发物,都是回来的
产后想要回奶的话,可以喝些大麦水,你也可以多吃一些猪肝鸡肝之类的食物。
如果想让乳汁分泌比较多的话,可以多吃点花生猪蹄汤,枸杞红枣乌鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤。
去药店购买大麦芽,用水熬煮,每天喝三次,大概一周时间就会回奶了。另外再吃点韭菜。
应该不能吃韭菜大麦茶,还有就是麦芽水的,这些都可能会导致回奶的一个情况。
你可以煮点山楂水喝,煮的越浓越好,这样的话,他能快速的回奶而且特别有效果