怀孕三个多月了,喉咙发炎鼻子塞痛怎么办

其他答案
孕妇这种情况是感冒了,可以喝点中成药的感冒冲剂,要多喝水,注意休息。
怀孕三个多月喉咙发炎,鼻子鼻塞,可以多喝点热水,喝点葱姜水帮助驱寒,保持家里空气流通湿润。用热毛巾敷一下鼻翼,用热水蒸汽熏一下鼻子,多呼吸一下新鲜空气,帮助缓解鼻塞。
怀孕期间出现这种情况只能是怀孕期间出现这种情况,只能是自己坚持一下,多喝水,帮助身体排毒了,因为这个时候不能吃药。