我月经后半月来,现在五十多天没来了,测出来怀孕了,b超查不出来,我想问下,多久b超可以检查出来是不是怀孕!

其他答案
现在做B超检查确实看不出来,如果很着急可以做个阴超检查看得清楚。
有可能是受精卵着床比较晚,可以再等一周再去医院做检查,一般抽血检测都是可以检查出来的。
这个时候b超检查不出来那个时候B超检查不出来,是因为你怀孕的时间太短了,你可以过一段时间去做个复查,会更加准确一些的。
你好,可能是胚胎着床比较晚,所以B超没有检查出来,你可以在过一周之后进行检查。