同房多久测孕棒能测出是否怀孕了

其他答案
月经只要推迟以后就可以开始测试看看,早晨起来的第一次晨尿测试会比较准确的。
最好是观察月经周期,推迟一个礼拜的时候再用早孕试纸检查,确定是否已经怀孕了,而且早上检查准确率会更高一些。
如果是想要早点知道有没有怀孕的话,那你可以在同房十天之后到医院抽血检查,孕酮这个时候用的到一样出来检查孕酮的话应该是可以看出来有没有怀孕的。
只要超过了半个月就可以检查出有没有怀孕了,最快的方法是用抽血的方法。