有没有怀孕期间感冒严重的妈妈们?是去医院挂什么科呢?可以吃药吗?我已经感冒四天了,一天比一天严重?

其他答案
挺多的呢,这时候可以遵医嘱用药。一般像氨酚黄那敏可以用来治疗。
在我家的话,因为妇科和产科都是在一起的,所以一般都是挂的妇产科的号。可不能自己随便乱用药的。
挺多的呢,这时候可以遵医嘱用药。现在一般来说可以购买板蓝根颗粒的。
当然是尽量的不要随便打针吃药,如果有什么特别的需求也是可以参考一下医生的意见。
如果你感冒比较严重的话,可以选择吃点感冒药,像板蓝根这一类的效果还不错的。