怀孕三个多月了,用听诊器能听到胎心吗?

其他答案
这个当然可以听到的呀,但是可能不是很明显你可以试一下,我觉得你最好是买个胎心仪比较好,可以每天都听一下宝宝的胎心怎么样
其实现在到医院里面做B超检查的话,应该就是可以检查出胎心胎芽的发育状况。
一般都是需要用一些胎心监护,胎心仪之类的才可以听到胎心吧,这个我也还是不太清楚的,因为我在怀孕期间也没有使用过听诊器,你可以咨询一下医生,或者是上医院去做胎心监护检查。
如果是在自己家里用听诊器听胎心的话,有可能会不太好,找准胎心的位置。