前一次怀孕2个多月,突然胎停了,什么原因会造成胎停呢?下次要孩子需要注意什么呢?

其他答案
如果会胎停,那么就说明胚胎发育的不好,或者是着床失败了,这个时候你就要终止妊娠,然后调理好身体才可以,一定要多吃一点有营养的
这种情况很难说,也有可能本身胚胎就不是很好,所以才会导致胎停。这是要孩子要注意不管是男生还是女生都要调理好身体,适当的运动,不要熬夜,可以吃一点维生素e。
因为尤其早期胎盘并不是特别稳定,或者是受精卵本身质量的问题,都有可能会导致出现这样的情况,你需要好好的调理好身体,需要做遗传性上面检测。