宝宝不肯吸母乳怎么办?都已经12天了!一直都是吸奶器吸出来奶瓶喂。怎么办?

其他答案
这个的话肯定就是吃奶瓶习惯的,最好是选择给宝宝喝母乳,不然的话容易导致没有奶水。
那是因为你一开始采取了奶粉喂养,用奶瓶给孩子吃奶了,所以接下来必须要纠正过来,长时间如此你会很辛苦,而且母乳也会越来越少。
可以给孩子抱的45度角,然后肚子饿的时候就可以把嘴巴放在自己的乳头那里,让他吸奶。