怀孕嗜睡与月经嗜睡?

其他答案
怀孕期间嗜睡的时间要久一点,还有就是体温也会有升高的现象,两个还是有点差距的。
怀孕嗜睡那是因为胎气导致的月经嗜睡不知道没有听说过怀孕期间,一定要多吃新鲜的水果和蔬菜多加强营养。
怀孕期间会有头晕的现象呢,怀孕期间想睡觉睡多少都是感觉头晕想要睡觉的那种感觉。
怀孕了之后,嗜睡只是一种妊娠反应,与月经来的时候嗜睡是没有什么关系的,月经嗜睡可能就是因为肚子疼引起的。
如果说出现了嗜睡的状况的话,你到时候那就尽量选择可以多出去走动一下,也可以在家里面多休息。
不能够确定你到底是来月经还是怀孕了,你自己可以先来进行早孕测试,或者你可以验个血验个尿,关注一下你体内的hcg,跟你嗜睡没有关系啊。