宝宝什么时候会说话?????

其他答案
这个就没有规定,因为每个宝宝发育都是不一样,平时的话宝宝一岁之后可以多锻炼一下。
宝宝会说话差不多在一周岁左右就可以说一些简单的,但是完全说话可能要到两岁半左右的,平时在家里要多引导他。
我家孩子六七个月的时候,会发出一些类似于爸妈的音,应该一岁左右能知道一点吧!
每个小孩子说话的时间都不一样的,有的小孩子一周岁左右就会说很多话了,但是有的小孩子到三周岁了,说的话也比较少。