2个多月的宝宝一天拉几次大便啊,我家的还拉很多次

其他答案
我认为两个多月的小孩子,一天拉大便的次数是差不多的状态就可以了。平时的话注意要养成良好的饮食习惯,饮食规律性。尽量搭配均衡比例,要协调一些垃圾水平不能吃。你所说的也是有必要注意。
你好,六个月以下的宝宝还是以奶为主,一天拉七八次金黄色的糊状大便都是正常的。
如果妈妈是母乳喂养的话,宝宝大便确实是会比较多一些平时妈妈的饮食也要吃的清淡一点。
有的孩子如果是还没有攒肚的情况下,那每天的大便次数肯定是比较多的,这个是属于很正常的现象,平时的话肯定也是要好好休息,也是要注意肚子保暖。
宝宝没攒肚之前,一天都要拉好几次的,吃母乳的宝宝,攒肚会晚一点
这么大的宝宝大便次数的话,可能一天要好几次,你要给他吃点益生菌会比较好。