宝宝吃什么奶粉好吸收易消化?合生元奶粉是最佳选择吗?

其他答案
宝宝想要它好消化好吸收的话就要给他吃八分饱,不能吃太饱对脾不好。
这个奶粉挺好的,但是每个宝宝的体质不一样的,你可以先给他试一下,看一下消化和吸收的情况。
合生元的奶粉确实是最佳选择,这个很接近母乳,宝宝喝了容易消化。
合生元奶粉的话这个还是比较好吸收,容易消化的,这个可以选择购买,不用担心。
每个宝宝的吸收情况是不一样的,选择奶粉的话可以选择合生元,也可以选择美素佳儿,因为每个宝宝体质不同,所以他选择的牌子肯定也会有区别。
选择奶粉的话,你可以选择合生元益生菌奶粉,口碑比较好,口味清淡,营养均衡,调理肠道的。
你好,我没有给我家宝宝喝过合生元的奶粉,我家宝宝喝的是美素佳儿的,个人感觉比较清淡。
可以给宝宝选择合生元奶粉,它含有亲和均衡配方,比较好消化吸收。