我家宝宝刚出生脖子后面头发里边有好大的一片红色胎记,有相同的宝妈吗?会不会影响别的

其他答案
刚出生的宝宝,有胎记是没有关系的,因为他到了一定的时间会慢慢淡化的,所以是不会有影响的
你家宝宝这种情况,我觉得是红色胎记。随着宝宝长大,可能会好一些。
这个不是胎记,有这种情况都是正常的,等宝宝长到一周岁左右就会消失了
如果宝宝脖子后面有胎记的话,应该是不会影响的这种情况也不会影响宝宝的身体健康的就是影响美观。