宝宝多大可以添加辅食?添加辅食后喝奶量就会减少吗?

其他答案
如果是母乳喂养,就是六个月添加,如果是混合喂养或者奶粉喂养就是四个半月添加一般是上午添加一顿,而且特别少,只是起辅助作用,其实奶量没有什么太大的变化,等十个月左右,辅食可以顶一顿了,那时候奶量会下降个200毫升
一般在五六个月之后就可以添加一些辅食了,只不过刚开始的时候都应该最少吃多餐,因为这个时候的消化能力不好。
宝宝六七个月就可以添加辅食了。奶量的话不会减少,只是喝奶次数会减少。
一般是等到宝宝六个月以后,再给孩子添加辅食的,但也有一些四个月,就添加了