请问刚刚出生的宝宝都喝哪个牌子的奶粉呢?哪个牌子的奶粉安全一点……

其他答案
刚出生的宝宝,你是可以给孩子喝一点专门的婴幼儿的奶粉,比如美素,雅培都不错。
可以给宝宝选择爱他美奶粉很不错呀,这款奶粉比较接近母乳,喝了容易吸收。
首先一定要选择大品牌的,然后的话要看下它的奶源怎么样?如果说她的奶源不错的话就可以选择
我家宝宝喝的是飞鹤奶粉,国产大品牌,其中飞鹤星飞帆荣获世界食品品质评鉴大会金奖。