出水痘能吃什么,不能吃什么

其他答案
出水痘的时候要注意饮食清淡,千万不能吃发物,更不能吃海鲜,也不能吃辣的
长水痘的时候尽量不要吃酱油或者是刺激性的食物,而且还不能够见风。
长水痘的话这个饮食方面还是多注意的,这个是不能吃海鲜的,要多注意饮食。
出水痘的话那么饮食需要多注意下,不要吃热气的,不要被风吹到。
那么饮食肯定是要清淡一点的呀,这个时候要注意好的休息的,然后不要吃一些上火的,或者就是发的比如海鲜。
小孩子出水痘,但是海鲜发物不要吃。一般来说自己会好的,大概持续一周。
你好,出水痘期间基本上都可以吃的,海鲜发物,最好少吃或不吃。
现在要注意饮食清淡为主,可以吃些小米粥,玉米粥,排骨汤,猪脚汤,更有营养。