给孩子吃什么样的奶粉最好?

其他答案
我家孩子从出生起就在喝西班牙进口的1安l莱l1俪ll依1奶粉了,这个奶粉在西班牙是摆在药店里卖的呢!品质信得过!
我觉得我家孩子吃的1安l莱l1俪ll依1就是最好的,这个奶粉吃完孩子没有上火便秘也没有腹泻的情况出现过,能让孩子健康成长的奶粉就是最好的!
奶粉没有最好的,只有最适合宝宝的。我家宝宝一直吃1安l莱l1俪ll依1,吃了不上火,就挺不错的