剖腹产后多少天肚子和刀口不疼

其他答案
这个是需要看每个人身体恢复的情况比较好的人,肯定身体恢复会比较快一点。
剖腹产后还需要很长时间才能感觉到不疼的,我大概过了有个把月吧,才感觉好多了。
这个没有什么规定性的,每个人的体质不一样,产后恢复的程度都是不太一样的,肚子疼痛是因为子宫收缩,刀口疼可能是需要半个月左右才会恢复的,平时就要注意休息,清理伤口每天都要消毒。
剖腹产的伤口恢复也会比较慢的,而且还得每天坚持预防感染,大部分都要等到一两个月才不会有太多的疼痛感。
剖腹产之后那么通常肚子在半个月左右,那么是不会出现疼痛的,每个人的身体都是不一样,观察吧。
最起码也说需要两个多月以后吧,因为剖腹产的伤口也是比较大的有十几公分,你自己也是可以多加注意休息,你的伤口也是需要及时的用酒精注意消毒。