孕妇能吃什么鱼能不能吃什么鱼呢

其他答案
孕妇可以吃三文鱼或者鳕鱼,可以帮助补充dha,但不要吃方头鱼,剑鱼,金枪鱼等富含汞类金属的海鱼。也可以吃淡水鱼,比如说草鱼,鲢鱼,鲈鱼,鳜鱼等。但不要吃螃蟹,甲鱼等容易滑胎的食物。
孕妇在怀孕期间像鲤鱼,鲫鱼,黑鱼,鲳鱼这些都是可以吃的,只是注意甲鱼,不要吃容易滑胎。
在怀孕期间都是可以吃一些鱼肉,鱼汤的,营养价值也是比较高,可以提高免疫力的。而且可以让宝宝的眼睛又黑又亮。
你自己在怀孕期间注意一下寒性的食物不吃,比如山楂空心菜螃蟹水鱼等等。