四个月宝宝大便带血丝怎么办

其他答案
宝宝还那么小,建议还是拿宝宝的大便去医院验一下吧,看看是什么原因。
四个月的宝宝出现这种情况,如果大便是比较干硬的,应该是上火引起的,多让宝宝喝些温开水,可以用金银花或者是莲子心煮点水给宝宝喝,败火效果都挺好的。如果宝宝的大便是软的,带有血丝肯定是不正常,你要及时带宝宝去医院做个大便化验检查。
这种现象看一下是不是因为宝宝上火了引起的,如果是上火的话,可以给他喝些清火宝。
宝宝大便出血有可能是因为细菌感染引起的,要及时带她去医院检查。