8个月宝宝每天吃几顿米粉好?

其他答案
八个月的宝宝给宝宝吃米粉,你可以一天吃两次,上午一次下午一次,晚上尽量就不要给他吃了,防止宝宝消化不良
八个月的宝宝如果要给孩子吃米粉的话,最好就是按照正常的一日三餐给孩子添加会比较好,这样的话有利于孩子营养的吸收。
八个月的宝宝吃米粉的话,一天大概吃两次左右,你可以选择再两顿奶,中间给宝添加
你好,八个月的宝宝每天可以吃两次米粉,可以在米粉当中添加蔬菜泥、水果泥或者是肉泥。
宝宝吃辅食了,一天一顿就行了,最好是在9到10点之间那一段是最好的。