混合喂养的宝宝应该几个月加辅食?加什么?

其他答案
混合喂养的孩子基本上在五个月左右就可以给他添加辅食,这样就可以保证他每天的一些营养物质。
混合喂养一般等到六个月再添加辅食,第一次肯定是要给他添加好吸收的米粉。
如果宝宝在四五个月的时候,消化能力不错,很少出现肠胃不舒服的情况,再加有吃辅食的欲望,那么就可以先添加点高铁米粉。
混合喂养的宝宝一般也是六个月开始添加辅食,一开始可以添加米粉,蛋黄啊,