宝宝一个月,出生到现在就母乳奶粉混合喂养,这样好吗

其他答案
小孩子混合喂养的话是很容易导致上火便秘的,所以说平时还是要多注意点的。
给宝宝选择混合喂养也可以的,只要宝宝身高体重发育正常就可以。
其实有母乳肯定是母乳最好的,在母乳不足的情况下是可以添加奶粉的。
混合喂养是很容易导致孩子出现肠胃问题的,当然要尽量注意避免,有母乳的情况下还是给她实现母乳喂养。