吃奶粉的宝宝大便发绿怎么办?

其他答案
如果宝宝吃奶粉大便发绿的话,可能就是说明宝宝有一点上火了,你最好就是给他吃一点益生菌调理一下,饮食上吃一点清淡容易消化的食物。
你好,说明宝宝的消化不是特别好,喝奶粉的宝宝可以配合小奶伴侣一起吃,这样能有效的缓解宝宝便秘消化功能也会比较好一些。
这说明宝宝已经有一点消化不良,建议给宝宝喝一点水,然后的话多按摩一下肚子
肯定是不正常的,正常的不管喝奶粉还是喝母乳的,孩子大便都是金黄色的,你也是可以给他关注身高和体重发育,可以考虑给他更换奶粉。