四个月宝宝发烧怎么降温

其他答案
四个月的宝宝,如果有发烧的现象,可能是因为感冒引起的,适当给他吃点护彤,多给他喝点温开水。
四个月的宝宝发烧,你可以给她用湿毛巾,在额头上面敷一敷,然后贴个退烧贴就可以降温了。
这么大的宝宝发烧了,首先要给他用退烧贴,然后给他多喝水,可以用温水擦拭身体,都能够降温的
37.5度左右的话就可以给他贴退热贴,然后用毛巾擦手心,脚心,腋下。
38度5以下的温度都可以进行物理降温法,用温水擦一下后背,胳肢窝,脖子。