你好,医生我想问下,第一次孕检什么时候去做,nt又是什么时候去做,主要是检查哪些,我因为嫁的比较远,我想问下,我如果第一次建党孕检了,去的是a医院,后来又要去b医院做孕检了,中途隔

补充描述:你好,医生我想问下,第一次孕检什么时候去做,nt又是什么时候去做,主要是检查哪些,我因为嫁的比较远,我想问下,我如果第一次建党孕检了,去的是a医院,后来又要去b医院做孕检了,中途隔几个月又要去a医院了,这样子医院会接受吗?因为我要回家,家里人照顾我,到时候生孩子可能又去a医院生……

最佳答案