怎样知道宝宝吃饱了

其他答案
想要知道孩子有没有吃饱的话,肯定是需要观察孩子的大小便情况,小便次数一天在十次以上的话,说明孩子是可以吃饱的。
要判断宝宝是否吃饱了,可以观察宝宝的大小便情况,还有宝宝喝完奶之后,会不会继续找奶喝。
宝宝吃饱了的话,他就不会再吃了呀,会有很明显的抗拒或者说想玩的欲望
如果宝宝吃奶的时间在15分钟左右的话,应该就吃饱。一般宝宝吃饱以后都会打嗝的。
就是宝宝喝奶喝饱的话,那么他会有想睡觉的感觉,或者是自己放开不要再喝了。
宝宝还没有吃饱的话就会一直不停的吃,吃饱了之后很快就会睡着了。