十一个月大的宝宝夜里发烧怎么办

其他答案
你好,要注意观察宝宝体温,若是体温没超过38.5,可采取物理降温。若是体温超过38.5就要服用退烧药。
宝宝如果是发低烧,建议你要给他物理降温,如果是发高烧的话就给他吃点退烧药。
11个月的宝宝如果夜里出现发烧的现象,一般是着凉感冒引起的,可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒和护彤。
孩子已经11个月的时候月经出现了,发烧用退烧贴物理降温就可以了。出现了高烧不退的情况下,应该使用美林布洛芬或者类似的退烧药物。就单纯的夜间出现了,发烧也有可能是因受到惊吓的原因。
要看一下,烧到多少度?如果是超过38度五的话,你可以给宝宝吃个美林,如果说没有超过这个度数的话,你可以给宝宝洗个热水澡,贴个退热贴
宝宝如果是发烧的话,那肯定是要看到多少度,如果是高烧了,那药给孩子吃点退烧药退烧,如果不是高烧的话,那肯定要泡泡澡,然后多喝点水。
孩子在晚上发烧如果超过三十八点五度应该给孩子吃一些退烧药,如果烧的太厉害要及时送往医院治疗。
如果是38.5以上的话,就需要尽快去买退烧药来吃,然后给他用温毛巾擦一下腋下,手心脚心。