四个月的宝宝如何补钙

其他答案
宝宝现在牙齿还没有长出来,所以缺钙,肯定要服用一些液体钙或者是碳酸钙颗粒,你可以给孩子选择星鲨鱼肝油,效果就不错。
四个月的宝宝可以给她吃点鱼肝油,是能够补充钙质的,平时也一定要给宝宝多喝水才可以
四个月的宝宝的话,这个可以选择给宝宝直接补充一些维生素d平时多晒太阳,促进钙吸收。
小孩子平时就可以添加一些乳钙的成分哦,我觉得你到时候就可以给孩子添加一些鱼肝油吧