怀孕期间拉肚子怎么办

其他答案
如果拉肚子的话,你可以选择蒸苹果水喝,或者是在医生指导下用药,饮食方面多注意清淡。
这个时候可以吃点妈咪爱来调理一下肠胃,这样恢复比较快,也要多喝点温水。
怀孕阶段拉肚子那么多注意下饮食规律,但是也是不能吃药的。吃新鲜的食物。
要多多的喝热水,注意脚和肚子保暖,卧床休息,拉肚子其实挺危险的
如果不是很严重的话,是没有关系的,如果是好几天都在拉肚子,就需要去医院看一下了
怀孕期间拉肚子有可能是因为细菌感染引起的,一定要及时去医院检查。