52天宝宝不吃药可以把蒙脱石散放奶粉里喂吗,其他宝妈有没有遇到这种情况的都怎么解决的

其他答案
你好,如果宝宝就是喂不进去药的话,可以用这个方法给宝宝一起吃的。
50多天的宝宝就是不吃药的话,这个可以选择放在奶粉里面喂,给宝宝吃都是可以的。
只能放到奶瓶里面给宝宝喂,不可以冲到奶粉里面的,不然没有办法吸收的呀。
用滴管喂的,不太建议与奶放在一起,新生儿的奶嘴也比较小,蒙脱石散摇匀了放进奶瓶,可能吸不出来吧。有点粘粘的类似石灰水,吃了感觉是不舒服,嘴巴黏黏糊糊的,宝宝可能会哭。但是我们一直都是用的滴管。
没有遇到过这么小的孩子就要吃药,最好不要和奶一起吃,会减少药效。
我觉得最好是不要把它放到奶粉里面,因为这样会导致,药效减半,