我BB经新生儿疾病筛查,初筛促甲状腺激素hTSH偏高,怎么办?这个怎么治疗?

其他答案
你好,宝宝新生儿疾病筛查这个甲状腺高,那就是甲亢肯定要及早的治疗,要不然会影响宝宝大脑发育的。
宝宝如果有这种情况的话,肯定还是需要在医生就在这两个这个是可以的用药的。
这个具体应该怎么治疗?你还是要问一下医生的呀,我觉得应该吃药治疗比较好吧。
新生儿去黄疸,最常用的方法是光照治疗,用蓝光照射,将婴儿放在箱子
检查出来后医院应该给了说法及办法,不是专业人士不能妄下定论也不要过度担心。