怀孕一个月后才吃叶酸,哪叶酸要吃到什么时候

其他答案
只要准备怀孕前三个月吃到怀孕第三个月就行,等到第四个月就不用吃了。
一般怀孕一个月的时候可以吃叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。你最起码六个月。
我跟你一样,也是有从一个多月开始吃的叶酸,我吃的是爱乐维,医生跟我说最好是能吃到宝宝出生,因为它的叶酸含量是0.8毫克的,就能尽快的补充你体内缺少的叶酸,这样预防胎儿畸形的效果也会更好,而且它是复合维生素,除了补充叶酸的同时还能补充身体需要的其他营养,吃着也能预防缺钙,缺铁等疾病
叶酸都是备孕前吃的,怀上直接吃汤臣倍健的多种维生素片吧,这个本身已经含有叶酸了
我吃的多种维生素的复合维生素叶酸金斯利安多维片,医生说一直吃有好处