你好宝贝想断奶了,宝贝不吃奶粉怎么办

其他答案
如果是想要给宝宝断奶的话,建议你还是先给他添加辅食,等他习惯了欺负时,你就慢慢的在给他动了,可能会好一点,或者是你平时可以先减少母乳喂养的。
刚开始给宝宝断奶的时候都是先让宝宝适应奶瓶,还有奶粉之后再断奶的,如果一下子就断掉母乳,给他喝奶粉肯定是会不接受的呀,一般断奶都是需要有一个过渡期的,需要半个月或者是更久的时间,给宝宝购买一些口味比较清淡的奶粉,可能会更容易接受。
你好吃母乳的宝宝都不喜欢吃奶粉的。如果宝宝一岁之后的话,你只要辅食给他搭配合理,不吃奶粉也是可以的,有的宝宝他从来就不吃奶粉,或者你选择一款奶粉口味接近母乳的,让他少量多次的慢慢适用。