三个月宝宝高烧38度4怎么办?

其他答案
现在是发低烧了,建议你要给他物理降温,平时要多注意给他喝水,给他贴退烧贴,如果是还不见好转的话,就带她到医院做一下检查。
一般宝宝都是发烧超过38.5°的时候才会使用一些退烧药物的,你可以先给宝宝物理降温,泡个热水澡,或者是用温开水反复的擦拭身体都是会有所帮助的,一定要注意多喝些温开水,帮助身体散热。
你好,宝宝发烧已经超过38°,最好带他去医院看一下,然后给他少量多次的喝点温开水,贴一个退热贴有助于缓解。