进口奶粉什么牌子好?原装进口奶粉哪种好?

其他答案
可以选择合生元奶粉,它是欧洲原装进口的,比较好消化吸收,营养均衡。
很多奶粉的口碑都不错的,如果说进口奶粉,你可以选择a2奶粉或者是美赞臣蓝臻,这两款奶粉都挺好的。
进口党,几款进口奶粉都喝过,感觉美赞臣的会比较好吸收,现在喝的美赞臣铂睿系列。
大宝二宝都喝的是美赞臣的,是听朋友推荐的,用着也挺好就不用给宝宝换啦
我主要是看营养成分是不是接近母乳,买奶粉的时候对比过美赞臣的DHA、乳铁蛋白是几个大牌子里面含量最高的,营养成分和母乳比较接近,所以一直给宝宝喝到现在,他也挺适应,不上火
喝大品牌的奶粉质量安全有保证,你可以试试美赞臣的奶粉啊,荷兰原装进口的,我们家喝的是蓝臻系列,他们家做奶粉都一百多年时间了,科研水平很高,DHA、乳铁蛋白这些母乳里面的营养成分都齐全
奶粉的品牌是特别多的。我觉得最主要就是对比下配方比较好。一定要找到适合自己宝贝的奶粉。