意外怀孕,前期没有任何备孕准备,现在起我应该注意什么?需要补充叶酸吗?孕酮62.83,HCG9129

其他答案
这个时候一定要及时的补充叶酸去,平时多注意休息,多加强营养。
你好,这种情况也需要补充叶酸,一般在怀孕前三个月补充叶酸可以预防胎儿畸形。
你现在应该多休息,因为早期的头三个月很重要,而且宝宝不稳定,别忘了服用一些叶酸能够预防宝宝神经管畸形的。
怀孕初期的三个月也是需要补充叶酸的,你可以去检查一下身体,没有问题的话,就不用担心了。