家庭中,如何自测宝宝视觉障碍?没有哦,宝宝要到四周岁的时候视力才会发展成熟的

其他答案
如果感觉宝宝的各方面发育比较慢的话,有可能是出现这种情况,最好去医院详细的检查一下,如果宝宝没有其他异常表现的话,就不用太过于担心了。
你好,小宝宝的视力在12岁之前都是处于发育阶段的,平时只要注意保护宝宝的视力,不让她过多接触电子产品就好。
这个不是专业人士,恐怕无法测量的,你可以带孩子去专业的评测机构去测试