宝宝三个多月6天没拉屎了,正常不,纯母乳。

其他答案
就是严重的便秘了,你就可以给孩子使用一些清火宝,这样缓解小孩子去上火的哦
三个多月的宝宝,六天没拉屎的话,有可能是上火的原因导致的便秘,这个时候一定要让孩子多会结婚开水的,慢慢的饮食也要清淡一些,也可以给孩子用益生菌调理一下。
宝宝的便便少要么是没有吃饱或者是便秘,平时就要注意宝宝的便便,是否是正常的,如果有些干燥的话,好几天没有便便就说明是便秘了。
三个多月的宝宝的话,如果六天没有排便的话,应该就说明孩子出现了消化不良的现象导致的,而且呢,有可能就是严重的便秘。
你好宝宝六天没有大便,属于是便秘的现象,建议你观察一下宝宝下一次大便的形状或者是颜色是否正常,帮宝宝顺时针揉肚子,可以帮助排便。