各位宝妈,四个月宝宝鼻塞怎么办呢。

其他答案
宝宝有鼻塞的情况下,那么是可以给宝宝多喝一些水,吃一些小儿感冒颗粒。
四个多月的宝宝如果在这个阶段出现有鼻塞的现象,肯定是要多给孩子喝点白开水,而且每个孩子的发育情况也会有一些不同,鼻塞的话也可能是因为鼻屎太多的原因导致的,所以要多给孩子喝一些水才行。
宝宝出现鼻塞的症状,可以把手搓热敷宝宝的囟门,或者是用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,就可以缓解了