吸奶器挤出来的奶能放多久,不放冰箱4个小时内给宝宝喝可以吗

其他答案
要看家里面温度的,吸奶器吸出的奶最好是放到冰箱里的,如果长时间放到外面的话是会变质的。
放在冰箱里面才可以保存4个小时的呀,如果放在外面也许两个小时就已经变质了,尤其是天热的时候。
必须要放到冰箱里面才能够给孩子喝,如果超过了四个小时,可能会变质没有营养。
如果不放冰箱的话,都是要在一个小时内喝完,超过一个小时就会容易出现变质了。