哺乳期能用洗面奶吗

其他答案
哺乳期当然能用洗面奶了,如果不放心的话你可以用那个袋鼠妈妈或者是亲润的。
你好,哺乳期间当然可以使用洗面奶。洗面奶只是停留在皮肤表面,又不会被皮肤吸收。
哺乳期的时候,是可以使用洗面奶的,最好是使用那种成分比较温和一点的洗面奶。
哺乳期最好不要用洗面奶,洗面奶的里面含有一定量的化学成分,对宝宝不太好。
在哺乳期间如果是要用洗面奶的话,当然是可以的呀,而且哺乳期间的时候一定要选择孕产妇专用的洗护用品,这样子的话没有什么刺激性,我在哺乳期间用的是袋鼠妈妈的。
在哺乳期可以选择孕产妇专用的护肤品,可以选择十月天使的洗面奶。
哺乳期的时候是可以选择洗面奶的,可以尽量选择比较温和天然的产品。