亲们鹅口疮是什么样的,我家宝宝舌头上有白色奶状的白点,我好紧张10个月

其他答案
宝宝如果得了鹅口疮的话,可能就是要涂抹一些小苏打,而且要注意多喝点热水。
孩子如果舌头上有白点,就有可能是鹅口疮,最好去医院里进行确诊。
宝宝有可能是上火了,或者是身体上缺少某种维生素了,建议你要多注意给她喝水。
宝宝出现鹅口疮的时候都会出现一些白点,用棉签是擦不掉的,可以给他检查一下。